Restauration scolaire

Bienvenue à la demi-pension

Par AHMED BERKAS, publié le jeudi 17 avril 2014 11:07 - Mis à jour le mardi 10 janvier 2023 14:26
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Retrouvez dans cette rubrique toutes les informations concernant la restauration scolaire et notamment les tarifs et les modalités de paiement.

Le menu de la semaine en cours : ICI

Organisation du service de demi-pension pour l'année scolaire 2022-2023
 
Régime proposé et tarifs :

Forfait 4 jours (les lundi, mardi, jeudi et vendredi) pour un montant de 3,60€ par repas.
Votre enfant externe a la possibilité de se restaurer occasionnellement au collège. Il doit en faire la demande au service de gestion et s’acquitter d’un ticket repas payé au comptant avant la prise du repas.
Le montant du ticket journalier s'élève à 4,75€ par repas.

Calendrier des trimestres :
  • 1er trimestre du 1er septembre au 16 décembre 2022 : 194,40€ (forfait de 54 repas)
  • 2ème trimestre du 3 janvier au 31 mars 2023 : 151,20€ (forfait de 42 repas)
  • 3ème trimestre du 1er avril au 07 juillet 2023 : 172,80€ (forfait de 48 repas)

Soit 518,40€ (forfait de 144 repas) pour l’année scolaire 2022-2023.

Facturation :

La facture est établie au début de trimestre et doit être réglée avant la date figurant sur l’avis. En cas de difficulté de paiement, merci de vous rapprocher du service intendance afin d’envisager des facilités de paiement. Vous pouvez également solliciter une aide du fonds social.
Le paiement du trimestre s’effectue par carte bancaire en vous connectant sur le portail "Scolarité Services" (plus d'informations : ICI ), par chèque ou en espèces au service intendance, ou par virement sur le compte du collège.

Pour la mensualisation, veuillez créer un virement mensuel auprès de votre banque à l'aide du RIB du collège.

Changement de régime :

Le changement de régime intervient uniquement en fin de trimestre pour le trimestre qui suit.
Toute demande de modification de régime (désinscription ou inscription à la demi-pension) doit être formulée par écrit et adressée au service de gestion au moins 15 jours avant la fin du trimestre en cours.

Pour toute information complémentaire, veuillez consulter la note d'information concernant le Service de Restauration et d'Hébergement jointe à cet article

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